Die richtige Entscheidung

Ich habe mir vergangenes Jahr minus 8 Dpt. im Augenlaserzentrum "entfernen" lassen.
Vom Erstgespräch, ob ich überhaupt geeignet bin, bis zur OP und Nachbehandlung kann ich das stest freundliche Team nur loben. Alles sehr professionell, kaum Wartezeiten, zeitnahe Termine. Ich möchte mein neues Stück Lebensqualität jedenfalls nicht mehr missen. Einziges Manko, man sollte nicht zu schnell zu viel erwarten, bei mir hat es auch ca. ein halbes Jahr gedauert bis sich das neue Sehen normalisierte.

Frau

Diese 5-Sterne-Bewertung für Frau wurde am 13.05.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 179 Bewertungen.

sven

Die richtige Entscheidung

Alle 179 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.augen-und-laserzentrum.de