Ich bin sehr zufrieden und freue mich jeden Tag

A. Decker
22.04.2014
Seit meiner Kindheit trug ich eine Brille, meine Fehlsichtigkeit betrug in den letzten Jahren minus neun. Nach vielen Absagen ist 2014 die Technik soweit, dass ich mich ich konnte lasern lassen konnte. Ich habe relativ schnell einen Termin bekommen, alle in der Praxis waren sehr freundlich, mir wurde bei jeder Voruntersuchung immer erklärt, was jetzt wozu gemacht und untersucht wird. Nach den Voruntersuchungsterminen konnte ich gelasert werden. Das ist zwar nicht besonders angenhm, aber schlimm nun auch nicht, es dauert insgesamt auch nur ungefähr eine Viertelstunde. Gleich danach konnte ich sehen, zwar noch verschwommen, aber ich konnte die Uhr lesen - ohne Brille :) Dann tats weh, ca. 5 Studnen lang, aber ich hab einfach versucht zu schlafen. Am nächsten morgen habe ich zum ersten Mal im Leben meine Augen aufgemacht udn etwas gesehen, ich weiß noch, dass ich jedes Ästlein im Baum vorm Fenster sehen konnte. Ich bin begeistert! Keine dicken schwerenGläser mehr auf der Nase. Kein Brille von der Nase rutschen beim Umzug, beim Sport etc., endlich mal das Becken finden im Schwimmbad und am Strand den Weg zurück zum Handtuch finden. Herrlich! Ich werde mich jetzt zu einem Schnorchelkurs anmelden, ich habe mir schon zwei Sonnenbrillen gekauft, weil sie nicht mehr 500 € pro Stück kosten. Ich schminke mich sehr gern, endlich können alle meine Augen sehen udn ich bekomme massig Komplimente. Diese OP war wirklich die beste Investition meines Lebens. Die Vor- udn Nachbetreuung durch das komplette Team beim Augenlaserzentrum war tadellos und kompetent, jede meiner Fragen wurde verständlich beantwortet - auch, wenn mir die Fragen erst nach dem Termin zuhause einfielen, rief ich an und mir wurde alles nochmal erklärt. Die Praxis ist modern und hell eingerichtet, kein enges Wartezimmer, sondern helle, moderne Sessel und Sofas mit Blick auf das Verwaltungsgericht. Termine habe ich auch schnell bekommen. Fazit: Ich kann das Augenlaserzentrum nur weiterempfehlen und bin sehr zufrieden!
Frau
Frau