Absolut zufrieden - gut Wahl

Habe im Netzt lange nach einem Importfahrzeug gesucht, wollte es aber nicht bei irgendeiner eventuell dubiosen Internetfirma kaufen sondern bei einem richtigen Händler. Beim Autohaus Marquardt bin ich fündig geworden und habe einen VW Touran zu einem guten Preise mit (fast) meiner Wunschausstattung erworben. Die Beratung und Abwicklung von Herrn Weiß war äußerst freundlich und verbindlich. Mein nächstes Auto werde ich wahrscheinlich ebenfalls dort kaufen.

Autohaus Marquardt Service GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Autohaus Marquardt Service GmbH wurde am 04.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,70 von 5 Sternen, basierend auf 225 Bewertungen.

W. L. aus Stuttgart

Absolut zufrieden - gut Wahl