Autohaus Marquardt Service GmbH

Autohaus Marquardt Service GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rotweg 21
70437 Stuttgart

Mathias
08.11.2025
Vom ersten Telefonat bis zur Fahrzeugübergabe lief alles reibungslos.
Herr El Hamraoui hat sich für all unsere Fragen Zeit genommen und uns hervorragend beraten.

Auch unser bisheriges Fahrzeug wurde zu einem fairen Preis angekauft.

Unser nächstes Fahrzeug werden wir definitiv wieder beim Autohaus Marquardt kaufen.

Thomas
08.10.2025
Ich habe vor kurzem meinen neuen Kodiaq RS bei Herrn El Hamraoui gekauft und bin rundum zufrieden. Vom ersten Kontakt bis zur Übergabe war alles top – sehr freundlich, kompetent und ehrlich.

Fam.L. aus M.
21.12.2024
Herr Güner hat uns sehr konstruktiv und hilfreich beraten. Auch wenn sich die Tochter dann für die Monte Carlo Version entschieden hat anstatt der normalen Ausstattungslinie 😅Gerne wieder. Wir wünschen dem Autohaus Marquardt-Team besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch!

Unbekannt
19.12.2024
Nur empfehlenswert!

AG0711
04.12.2024
Ich hatte eine Reifenpanne und konnte nicht mehr weiter fahren. Man hat mir hier innerhalb von wenigen Stunden einen Reifen besorgt der gleich montiert wurde. Alles war in 5 Stunden erledigt. Auf den Rückruf vom größten Škoda Händler in Stuttgart den ich zuerst angerufen hatte warte ich jetzt noch. Eine tolle Truppe hier.

VW Touran 2023

24.05.2024
Alles bestens!

Manne S.
15.03.2024
Ich möchte mich ganz herzlich bei Herrn Cengiz Güner für die hochprofessionelle, sehr freundliche und angenehme Kaufabwicklung bedanken. Alle Fragen wurden fundiert und ehrlich beantwortet und auch hilfreiche Tipps gegeben. Danke auch für die tolle Fahrzeugeinweisung von Herrn Igor Jakovic. Genauso stelle ich mir einen vertrauensvollen und reibungslosen Autokauf vor. Ich kann das Autohaus nur weiterempfehlen und Grüße das gesamte Marquardt Team.

Reiner
15.03.2024
Die Überschrift sagt eigentlich Alles

Anonym
07.03.2024
Liebes Autohaus Marquardt,
ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit meinem Autokauf bei Herrn Frank Weiß teilen und meine Dankbarkeit für den erstklassigen Service zum Ausdruck bringen.
Von Anfang an beeindruckte mich Herr Weiß mit seiner fachlichen Kompetenz und seiner freundlichen und ruhigen Art. Die Beratung war äußerst transparent und er nahm sich Zeit, all meine Fragen gründlich zu beantworten.
Die gesamte Abwicklung des Verkaufsprozesses verlief reibungslos. Besonders schätzte ich Herrn Weiß`s Engagement in Bezug auf Kundenzufriedenheit, was sich in kleinen, aber bedeutungsvollen Details zeigte.
Ich bin überglücklich mit meinem neuen Auto und möchte mich herzlich bei Herrn Weiß für seine Professionalität und freundliche Unterstützung bedanken. Diese positive Erfahrung wird mich definitiv dazu veranlassen, euer Autohaus weiterzuempfehlen.

A.R.
01.02.2024
Sehr freundlich & kompetent *****

Familie Greising
01.12.2023
Kontakt zu Herrn Weiß per Telefon und Mail. Hat alles gepasst. Fahrzeug wurde dann von und online und ohne Probefahrt gekauft. Wir sind mit unserm Skoda Karoq sehr zufrieden. Würden bei Auto Marquardt wieder kaufen.

veraklaus
22.11.2023

Aufgrund der tollen Beratung durch Herrn Weiß verlief beim
Kauf unseres Neuwagens alles völlig problemlos.
Auch die Übergabe und die Einweisung wurden von Herrn Weiß
sehr ausführlich und verständlich durchgeführt.

Vielen Dank nochmals dafür

Helmut
17.11.2023
Die Kommunikation war jederzeit transparent, unverzüglich, fair, aufmerksam und seriös. Ich bin rundum zufrieden.

Familie Rautenberg
17.11.2023
Bereits zum zweiten mal hat das Autohaus Marquardt in Zuffenhausen uns durch das Angebot und den Service von sich überzeugen können.
Die Top-Beratung und die äußerst professionelle Abwicklung des Kauf könnte man schon fast als "Rundum sorglos Paket" bezeichnen und das in jeder Hinsicht.
Die Punkte Inzahlungnahme, Finanzierung, Versicherung und Anmeldung wurden im Handumdrehen erledigt und in der Folgewoche konnten wir unseren Neuwagen abholen.

Meine Frau und ich sind uns sicher das wir auch unser nächstes Fahrzeug beim Autohaus Marquardt kaufen werden.

Fazit:
Unkomplizierter Autokauf mit Rundumsorglos-Garantie ;-)

B.T.
17.10.2023
Habe mit Herrn Frank Weiß einen Verkäufer erlebt, der super fair und zuverlässig ist !!!

Wolfgang Zaiß
26.07.2023
Ich kann das Autohaus Marquardt sehr weiterempfehlen.
Mein Ansprechpartner Frank Weiß reagierte immer schnell auf meine Anfragen per Mail und auch die Abwicklung / Abholung lief reibungslos. Die Übergabe und Einweisung zum Fahrzeug wurde durch einen Techn. Leiter sehr nett und ausführlich durchgeführt.
Hier würde ich wieder ein Auto kaufen.
Vielen Dank nochmals!

Familie Häcker
13.07.2023
Alles rund um unser neues Auto ging schnell und unkompliziert. Tolle Beratung! Können wir uneingeschränkt empfehlen.

Karl-Heinz S
01.07.2023
Im Internet waren wir auf ein gutes Angebot gestoßen. Wir bekamen einen schnellen Termin. Herr Weiß zeigte uns einen Golf 8 Variant, der genau unseren Vorstellungen entsprach und machte uns mit den Neuerungen bekannt. Die ganze Besichtigung war ein angenehmes Erlebnis. Herr Weiß ging konzentriert auf unsere Fragen ein. Wir konnten uns nach einem ersten Besuch bereits für das Auto entscheiden. Die weitere Kommunikation erfolgte per Email und Telefon. Alles ging zügig und ohne Pannen. Wir fühlten uns objektiv und zuvorkommend behandelt. Auch die Nachbetreuung vermittelt uns ein gutes Gefühl.

30.06.2023
Die Bedienung war sehr freundlich und angenehm.
Auch die Aussagen waren durchaus OK.
Leider habe ich mein Auto im Werkstatt Modus zurück bekommen. Schutzfolien wohin das Auge reichte, Sitzlehne nach vorn gedreht, Uhr verstellt, Abschleppauge noch montiert, auf dem falschen Abstellplatz.
Meister rief bei mir an dass das Auto um 15h fertig wird und ich kam 16:15h.
Behauptung er hatte mühe das Auto zum vereinbarten Zeitpunkt fertig zu bekommen.
🤔Da Frage ich mich was hat er dann in 1,25h gemacht die ich zu spät kam?
Fachwerkstatt hin oder her, das hätte ich noch nie, bei keinem VW Service.
Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
1 Stern Abzug für die Ausreden
1 Stern Abzug für die Übergabe
1Stern Abzug für die nicht erfolge Endkontrolle

Autohaus Marquardt Service GmbH antwortet:

(Autohaus Marquardt Service GmbH - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 188 Bewertungen)