Ahnungslos rein, mit einem tollen Fahrzeug raus!

Familie Reinhard
21.09.2020
Auf der Suche nach neuem Familienwagen sind wir auf das Autohaus Marquardt in Stuttgart-Zuffenhausen über das Internet gekommen. Wir wussten nur, dass es ein Skoda sein soll, der viel Platz für die Familie mit Kindern bittet. Von Anfang an haben wir uns dort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Schon beim reingehen spürt man eine tolle, entspannte Atmosphäre, die Sie zum Umschauen einlädt. Man lässt hier den Kunden aller Zeit der Welt um in Ruhe sich die Fahrzeuge anzuschauen. Man hat keine lästigen Verkäufer, die es einem versuchen etwas aufzudrehen was man gar nicht möchte oder braucht. Auch ohne Termin (so war das in unserem Fall) wird man hier sehr freundlich in Empfang genommen und kompetent beraten. Bereits nach eine Stunde ist unsere Entscheidung, dank Frank Weiß, gefallen und eine Woche später war unser Wagen angemeldet und abholbereit.

Wir bedanken uns herzlich bei der ganzen Mannschaft und besonderes beim Frank Weiß für kompetente Beratung und schnelle, reibungslose Abwicklung unseres Auftrages.

Wir können das Autohaus mit reinem Gewiesen weiterempfehlen.

Autohaus Marquardt Service GmbH
Autohaus Marquardt Service GmbH