Exquisiter Service in jeder Hinsicht

An dieser Stelle MUSS ich einfach meiner Begeisterung über den exquisiten Rundumservice Ausdruck verleihen !!! Von der Terminvereinbarung über den Service-Annanhmedialog, die Bereitstellung von Top-Ersatzwagen, die Durchführung der Servicearbeiten bis hin zur Übergabe eines aussen und innen (!!!) tadellos gereinigten Fahrzeugs verdient alles eine Bestnote.

Insbesondere hervor zu heben ist die jederzeit äusserst sympathische und stets absolut kompetent erscheinende Betreuung durch Herrn BERND HEINZEL dessen kompetente Hilfe bei einer Frage bei einem Neuwagen mich überhaupt erst zum Wechsel zu Marquardt bewog.

Autohaus Marquardt Service GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Autohaus Marquardt Service GmbH wurde am 29.08.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,70 von 5 Sternen, basierend auf 225 Bewertungen.

Olaf A. aus S. ;-)

Exquisiter Service in jeder Hinsicht