Exzellenter Karosserie-Service

Mein älterer Audi A3 war Anfang Februar 2017 zu einer aufwändigen Karosseriereparatur im Autohaus Marquardt. Die Annahme durch den freundlichen Seriviceberater Herr Reuss verlief kompetent und reibungslos. Mein Fahrzeug konnte nach einer Woche Reparaturdauer zum vereinbarten Termin exzellent instandgesetzt wieder abgeholt werden. So muß es laufen!

Autohaus Marquardt Service GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Autohaus Marquardt Service GmbH wurde am 27.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,70 von 5 Sternen, basierend auf 225 Bewertungen.

Uwe Rüdt

Exzellenter Karosserie-Service