Kauf VW T-Cross EU-Fahrzeug neu
Wir suchten einen VW T-Cross. Im Internet wurden wir beim Autohaus Marquardt in Zuffenhausen findig und baten um Kontaktaufnahme. Nach dem Wochenende meldete sich ein Verkäufer, Herr Frank Weiß tel. Das beworbene Fahrzeug war vorrätig und es wurde gleich ein Besuchstermin in Zuffenhausen vereinbart. Wir wurden freundlich von Herr Weiß empfangen und an das Fahrzeug geführt. Er zeigte uns das Auto - eine Probefahrt haben wir abgelehnt, da wir schon andrere T-Cross in anderen VW-Autohäuser gefahren hatten.Anhand der Fahrzeugdaten wurde uns die Ausstattung des Fahrzeugs nochmals ausgibig erklärt. Unsere Fragen hat Herr Weiß alle kompetent und für uns sehr verständlich beantwortet. Das war für uns letztendlich ausschlaggebend dieses Fahrzeug beim Autohaus Marquardt zu kaufen, obwohl uns noch günstigere Angebote vorlagen. Auch die Fahrzeugübergabe hat termingerecht stattgefunden.
Das Autohaus Marquardt hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Sehr ansprechende Ausstellung und nur freundliche Mitarbeiter sind uns begegnet. Wir würden wieder beim Autohaus Marquardt kaufen!
Autohaus Marquardt Service GmbH