Touran als Re-Import

Mein erster Neuwagen und ich hatte keine Ahnung wie das mit den EU-Fahrzeugen läuft... EInfach mal im Autohaus Marquardt angerufen und noch am selben Tag einen Termin erhalten. Es gab vorgefertigte Ausstattungslinien aus denen mal wählen konnte. Zugegeben, wer gerne jede Kofferaumlampe selber in der Aufpreisliste ankreuzen möchte, für den ist dieses Vorgehen zu pragmatisch. Ich vermisse in meinem Touran nichts. Es unglaublich, was 8 Jahre Entwicklung für Fortschritte gebracht haben. Dazu eine super Kommunikation mit dem Kundenberater, immer erreichbar, per mail und telefonisch. Die lange Lieferzeit, die vom Hersteller verursacht wurde, ließ sich da ganz gut verschmerzen. Vielen Dank Autohaus Marquardt!

Autohaus Marquardt Service GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Autohaus Marquardt Service GmbH wurde am 07.12.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,70 von 5 Sternen, basierend auf 225 Bewertungen.

Thomas B.

Touran als Re-Import