Werkstattservice der seinesgleichen sucht
Das Autohaus Marquardt bietet einen rundum ausgezeichneten, kundenorientierten Service. Die Terminvergabe ist freundlich, entgegenkommend,- wo immer möglich, und mit der Erinnerungsfunktion hilfreich für beide Seiten. Die Auftragsannahme, durch meinen Serviceberater Herrn Medina, vorbildlich: Gemeinsame Besichtigung des Fahrzeugs. Besprechung und ausführliche Erklärung der notwendigen und empfehlenswerten Inspektionsmaßnahmen und was sonst noch auffällt ( nice to know).
Schnelle und pünktliche Ausführung ( soweit ich das beurteilen kann). Zum guten Service zählt auch ein angenehmer Wartebereich mit WLAN und Getränk, die nachvollziehbare und detaillierte Auflistung der durchgeführten Arbeiten samt Abrechnung.
Ein rundum perfekter Service, wie man sich das als Kunde wünscht und den man durch an besseres Fahrzeugfahrverhalten praktisch spüren kann. Besten Dank!
Autohaus Marquardt Service GmbH