AUTOPANDA | Einfach Auto mit Schaden verkaufen

Verifizierte Bewertung

Bin glücklich

gestern wurde mein Auto von Autopanda bei mir zu hause mit einem Transporter abgeholt. Bezahlt wurde schon vorab. Ich musste mich um nichts weiter kümmern. Autoschlüssel übergeben, Geld wie gesagt erhalten. Gibt es nichts zu meckern. Weiterzuempfehlen.
AUTOPANDA | Einfach Auto mit Schaden verkaufen https://www.ausgezeichnet.org/media/64066daae78c7c23dd64a2e2

AUTOPANDA | Einfach Auto mit Schaden verkaufen

Diese 5-Sterne-Bewertung für AUTOPANDA | Einfach Auto mit Schaden verkaufen wurde am 02.12.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 692 Bewertungen.

Bartek
Verifizierte Bewertung