Schnell und einfach an Geld gekommen

Hi, bei Autopfand Profi bin ich sehr schnell und ziemlich einfach an Bargeld gekommen. Habe zunächst im Netz recherchiert und da gibt es ja doch einige Anbieter. Meine Entscheidung fiel dann auf die "Autopfandprofis". Von Anfang an waren mir die Mitarbeiter sympathisch, das finde ich persönlich sehr wichtig. Auch der Ablauf lief wie beschrieben ab, schnell und einfach eben. Kann ich nur weiterempfehlen.

Autopfand-Profi GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Autopfand-Profi GmbH wurde am 29.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 823 Bewertungen.

Die Heike

Schnell und einfach an Geld gekommen