Schnelles Geld

Bei den Autopfandprofis gabs für mich mal so richtig schnelles Geld. Hab da angerufen, kurz meine Situation erklärt, gesagt was für ein Auto ich fahre und am gleichen Tag wurde mir schon ein Termin angeboten. Bin da hin, die haben sich das Auto mal angeschaut und paar Fotos gemacht. Wieder rein ins Büro Vertrag unterzeichnet und Geld bekommen. Das war mal schnell und einfach!

Autopfand-Profi GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Autopfand-Profi GmbH wurde am 16.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 823 Bewertungen.

Baschti1981

Schnelles Geld