Verifizierte Bewertung

Service Top

Habe am Anfang den Ablauf nicht richtig verstanden. Aber im Gegensatz zu der Konkurrenz, ich möchte hier keine Namen nennen, die super unfreundlich und kurz angebunden war, waren die Mitarbeiter hier sehr geduldig und sehr freundlich. Haben mir alles genau erklärt, alle meine Fragen beantwortet, bis ich es verstanden habe. So sind wir dann ins Geschäft gekommen. Top Service!

Autopfand-Profi GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Autopfand-Profi GmbH wurde am 22.07.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 823 Bewertungen.

Heino44
Verifizierte Bewertung