Transfer Leonberg -Stuttgart Flughafen- PERFEKT !!! Überpünktlich. freundlich und korrekt !!
Ich hatte zum ersten Mal dieses Unternehmen gebucht. Abfahrt recht früh, 6:15h. Der Fahrer war schon ca. 10 min früher hier und hat brav gewartet. Sehr freundlich, sicher gefahren, echt angenehm und pflichtbewusst. Perfekt !!
Hatte schon einige andere Unternehmen für denselben Transfer, da ich häufig geschäftlich per Flieger unterwegs bin. Da habe ich schon einiges erlebt.......
Der vereinbarte Preis wurde eingehalten und liegt absolut ins Durchschnitt, aber die Leistung war überdurchschnittlich.
Ich werde sicher auch die nächste Fahrt zum Flughafen mit diesem Unternehmen buchen.
Autoruf-24