Verspätete Abholung am Flughafen Stuttgart
Der Anruf über die Abholung erfolgte, als wir unsere Koffer an der Gepäckausgabe abgeholt haben. Der Fahrer hat uns gebeten, seine Nummer dann anzurufen, sobald wir am vereinbarten Treffpunkt (vor der Abflughalle zwischen Terminal 2 + 3) angekommen sind. Leider war der Fahrer dann telefonisch nicht zu erreichen und ich musste 3 x anrufen, bis endlich der Rückruf kam. Wir wollten schon ein anderes Taxi nehmen, denn es war sehr unangenehm, in der Kälte zu warten (es war bereits nach 23 Uhr).
Autoruf-24
Sehr geehrter Fahrgast,
es tut uns leid, dass wir ihrer Darstellung der Ereignisse nicht zustimmen können.
Unser Fahrer stand permanent am Flughafen und hatte Sie kontaktiert, während Sie am Gepäckband waren. Leider konnte er keinen Anruf von Ihnen auf seinem Telefon registrieren, aus welchem Grund auch immer.
Der Fahrer hat sie schlussendlich wieder angerufen, weil sie nicht angerufen haben, um zu wissen, ob sie schon am Treffpunkt stehen. Alles in allem ist irgendwie das Ganze ein Kommunikationsproblem.
Es wäre auch sinnvoll gewesen, wenn sie im Flughafengebäude gewartet hätten, bis die Telekommunikation zwischen Ihnen und dem Fahrer hergestellt ist, allein wegen der Kälte.
Am Ende hat der Fahrer sie angerufen, um sich zu vergewissern, dass sie am Treffpunkt sind, und hat sie nach Hause sehr freundlich und sicher gefahren.
Freundliche Grüße
Autoruf24