Vielen Dank

Vielen Dank an den Fahrer und Chef dieses Unternehmens. Der Fahrer hat unseren Onkel vom Flughafen Stuttgart abgeholt. Er musste unseren Onkel erst am Flughafen suchen.Dabei ist er immer freundlich und geduldig geblieben.Als er ihn zu Hause abgesetzt hat sind wir noch informiert worden. Vielen Dank nochmals.Familie W. aus Österreich

Autoruf-24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Autoruf-24 wurde am 25.11.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 2.974 Bewertungen.

Familie W aus Österreich

Vielen Dank