Einfach toll ♡♡♡♡♡
Castellabate haben wir 2004 für uns entdeckt und uns so in dieses kleine Paradies an der Cilentoküste verliebt, das wir bis heute insgesamt 17 mal dort waren und auch weiterhin kommen werden ♡
Die Ferienhäuser von azzurro-reisen haben wir leider erst 2018 entdeckt und sind mehr als zufrieden mit dem tollen Service von Petra und Marko ☆☆☆☆☆
Bei Fragen oder wenn Hilfe benötigt wird sind die beiden immer schnell erreichbar und sehr engagiert alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen bzw. abzuklären...Auch wenn es mal spät am Abend ist ;-)
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub und Petra und Marko wieder zu sehen...Ihr macht hoffentlich noch viele Jahre weiter mit euren azzurro-reisen ♡
azzurro-reisen
Liebe Christina, Nico e Alessandro, von Herzen Grazie - grazie assai. Danke für eure einfach tollen Worte. Wir wünschen euch drein und Panucci alles gute: und hoffentlich bis bald! Petra & Marko