Absolut empfehlenswert!

Ich kann allen nur empfehlen BachelorPrint zu nutzen! Ich habe meine Bachelorarbeit vor kurzen drucken lassen und bin mit dem Ergebnis total zufrieden. Die Seiten und der Druck sind sehr hochwertig!
Der Service lief reibungslos und die Lieferung kam wie gewünscht. Was mich sehr gefreut hat, es lag in meinem Packet ein handgeschriebener Gruß vom BachelorPrint-Team bei. Herrlich!
Total zufrieden!!!

BachelorPrint

Diese 5-Sterne-Bewertung für BachelorPrint wurde am 30.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 7.638 Bewertungen.

Sarah

Absolut empfehlenswert!