Bachelorarbeit Klebebindung

Service: 5 von 5
- Mir wurde sofort am nächsten Tag geantwortet auf eine super nette Art. Man wird sogar informiert, dass das Paket an die Post weitergegeben wurde.

Qualität: 5 von 5
- Ich hätte nie gedacht, dass meine Bachelorarbeit so gut aussehen würde. Die Klebebindung sieht einfach echt toll aus! Man schreibt nur einmal eine Bachelorarbeit/ Masterarbeit und da sollte die Qualität passen.

Preis: 5 von 5
- Der Preis ist auch in Ordnung :D

Was will man mehr ! Kann ich jedem weiterempfehlen!

BachelorPrint

Diese 5-Sterne-Bewertung für BachelorPrint wurde am 10.08.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 7.638 Bewertungen.

Vahdet C.

Bachelorarbeit Klebebindung

Service: 5 von 5

Qualität: 5 von 5

Preis: 5 von 5
- Der Preis ist auch in Ordnung :D

Was will man mehr ! Kann ich jedem weiterempfehlen!

Alle 7.638 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bachelorprint.de