Bachelorthesis

Ich bin mit dem Service voll und ganz zu Frieden. Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und traff wie versprochen am nächsten Tag ein. Die Qualität der Bindung, des Drucks und des Papiers entsprach ebenfalls meinen Vorstellungen. Das einzige was Ich kritisieren muss ist, das auf der Seite damit geworben wird, das per Express die Arbeit binnen 24h ab Eingang der Bestellung verschickt wird, ohne darauf hinzuweisen das dafür ein Expresszuschlag berechnet wird. Ansonsten ist die Seite sehr zugänglich und übersichtlich. Auch die Konfiguration meiner Thesis war einfach und unkompliziert.

BachelorPrint

Diese 5-Sterne-Bewertung für BachelorPrint wurde am 12.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 7.638 Bewertungen.

Matthias

Bachelorthesis