Einfach, schnell und unkompliziert

Es war so einfach: PDF hochladen und am nächsten Tag die Arbeit in super Qualität in den Händen halten. Mir hat besonders gut die Vorschau in 3D gefallen, so konnte man sicher sein, dass das Endprodukt genau so aussehen wird. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die nächste Arbeit werde ich wieder bei BachelorPrint drucken und binden lassen.

BachelorPrint

Diese 5-Sterne-Bewertung für BachelorPrint wurde am 18.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 7.660 Bewertungen.

Ilona

Einfach, schnell und unkompliziert