Freude des Tages

Vielen Dank an das gesamte Team von Bachelorprint. Ihr habt mir heute die Freude des Tages bereitet. Meine Bachelorarbeit kam heute super sicher verpackt und pünktlich an, da ist jemand beim Verpacken auf Nummer super sicher gegangen - darüber habe ich mich sehr gefreut. Zu meiner zweiten Freude lächelte mich eine handgeschriebene Karte an - großartig! :-) Die Qualität des Druckes und der Bindung sind grandios. Ich bin wahnsinnig dankbar und freue mich über das hervorragende Resultat. Ich würde jederzeit wieder bei Bachelorprint bestellen und es allen anderen auch empfehlen.

bequem.einfach.hochwertig.zuverlässig.

BachelorPrint

Diese 5-Sterne-Bewertung für BachelorPrint wurde am 06.02.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 7.638 Bewertungen.

Lisa

Freude des Tages