Großartiger Service!

Der Druck übertraf meine positiven Erwartungen noch bei Weitem. Papier und Druck haben Super-Qualität, die Bindung ist perfekt, die Verpackung ausgezeichnet, die Lieferung schnell und zuverlässig.
Die Bestellung ist einfach, funktioniert perfekt, ohne Pannen. Die Software ist gut durchdacht und absolut benutzerfreundlich.
Sogar ein Sonderwunsch, die Bindung betreffend, wurde erfüllt, zuvor kam noch ein klärender Telefonanruf!
Ich bin rundum begeistert und werde wieder bei BachelorPrint bestellen, das ist ab sofort meine erste Adresse für gebundene Druckwerke.

BachelorPrint

Diese 5-Sterne-Bewertung für BachelorPrint wurde am 04.12.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 7.638 Bewertungen.

Selfpublishing

Großartiger Service!