Hervorragend von Anfang bis Ende

Der gesamte Prozess, von der Bestellung, Bezahlung, Lieferung war sehr professionell und ohne jegliche Beanstandung. Es freut mich, dass es so einen Service heutzutage noch gibt. Man hatte ein rundum gutes Gefühl und das Ergebnis, in Form der gedruckten Arbeit, hat dies nochmal bestätigt.

Man hat die Möglichkeit das gesamte Layout (Cover, etc.) zu gestalten, ohne sich mit unfreundlichen Mitarbeitern in lokalen Copy-Shops abgeben zu müssen. Ich würde jederzeit wieder bestellen und empfehle es jedem Bekannten weiter .... TOP !!!!
Antwort von BachelorPrint auf diese Bewertung.

Lieber Andreas,

vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast uns so toll zu bewerten. Wir freuen uns, dass du unsere Arbeit zu schätzen weißt. :)

Wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft!

Liebe Grüße
Dein BachelorPrint-Team

BachelorPrint

Diese 5-Sterne-Bewertung für BachelorPrint wurde am 06.10.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 7.579 Bewertungen.

Andreas

Hervorragend von Anfang bis Ende

Antwort von BachelorPrint auf diese Bewertung.

Lieber Andreas,

Wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft!

Liebe Grüße
Dein BachelorPrint-Team