Kleiner Mangel, deswegen nicht sehr gut

Bei einem Exemplar war die letzte Seite nicht mit dem Einband verklebt. Deswegen keine 5 Sterne.
Ansonsten war alles in Ordnung, inklusiver schneller Lieferung.
Antwort von BachelorPrint auf diese Bewertung.

Lieber Basti,

das tut uns sehr Leid und darf natürlich nicht vorkommen. Wir hoffen du hast den Buchrücken selbst ordentlich verklebt. In solch einem Ausnahmefall einfach zum Hörer greifen und uns anrufen. Dann geben wir eine genaue Hilfestellung. Wenn der Support nicht weiterhilft produzieren wir selbstverständlich ein neues Exemplar und schicken es dir per Express-Lieferung.
Als kleines Dankeschön für deinen Mehraufwand geben wir dir für weitere Bestellungen einen individuellen Gutschein. Bitte kontaktiere uns hierfür per Mail.

Wir wünschen dir ein super Ergebnis für deine Arbeit!

Dein BachelorPrint-Team

BachelorPrint

Diese 4-Sterne-Bewertung für BachelorPrint wurde am 17.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 7.638 Bewertungen.

Basti

Kleiner Mangel, deswegen nicht sehr gut

Ansonsten war alles in Ordnung, inklusiver schneller Lieferung.
Antwort von BachelorPrint auf diese Bewertung.

Lieber Basti,

Wir wünschen dir ein super Ergebnis für deine Arbeit!

Dein BachelorPrint-Team

Alle 7.638 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bachelorprint.de