BachelorPrint

Nicht unbedingt günstig, aber sehr gut!

Hatte für meine Dissertation eine knappe Timeline und benötigte daher eine schnelle Lieferung der Pflichtexemplare. Hat alles sehr gut funktioniert, der Kontakt mit dem Service war superfreundlich und hilfreich! Meine Erwartungen wurden übertroffen! Dafür bin ich gerne bereit, den nicht gerade günstigen Preis und den 20%-Aufschlag für die Expressbearbeitung zu bezahlen.

BachelorPrint

Diese 5-Sterne-Bewertung für BachelorPrint wurde am 15.11.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 7.638 Bewertungen.

Sebastian

Nicht unbedingt günstig, aber sehr gut!

Alle 7.638 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bachelorprint.de