Based on 7.660 reviews

Perfekt. Sehr zufrieden

Bestellvorgang ist einfach und verständlich. Machte mir bereits einen vertrauenswürdigen Eindruck. Die Lieferung kam, wie versprochen, bis 12:00 am Folgetag. Ich hatte mich für die „einfache“ Ausführung entschieden mit 80g-Papier und das hat auch ausgereicht. Besonders überzeugt hat mich die Möglichkeit einen Faltplan einbinden zu lassen. Bin sehr zufrieden

Based on 7.660 reviews

This 5-star review for BachelorPrint was verified on AUSGEZEICHNET.org on 17.08.2020. The company has an overall rating of 4,99 out of 5 stars based on 7.660 reviews.

Lisa

Perfekt. Sehr zufrieden