Perfekte Hardcover-Bindung für meine Master-Thesis

Habe mir für mein Belegexemplar meiner Master-Thesis die Hardcover-Variante mit Prägung ausgesucht. Da kann ich nur sagen: perfekt gelungen! Qualität und Anmutung sind top. Da stimmt wirklich alles und setzt meine Masterarbeit perfekt in Szene. Ich bin sehr zufrieden. Der Service war schlichtweg herausragend: freundlich, kompetent, aufmerksam. Für mich eine ganz klare Empfehlung.

BachelorPrint

Diese 5-Sterne-Bewertung für BachelorPrint wurde am 07.11.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 7.638 Bewertungen.

M. Keller

Perfekte Hardcover-Bindung für meine Master-Thesis