Perfekter und schneller Service

Bestellung und Vorbereitung der Daten ist unkompliziert, es ging alles super schnell, Bestellung per Kurier kam pünktlich an. Die Druckqualität ist extrem gut, ich hatte in meiner Doktorarbeit viele Graphiken. Die sind super scharf und deutlich gedruckt, Qualität der Bindung ist sehr stabil. Dazu gab es Gummibärchen und eine handgeschrieben Notiz, das war sehr motivierend im Endspurt der Abgabe. Sehr zufrieden! Vielen Dank für eure Mühe!

BachelorPrint

Diese 5-Sterne-Bewertung für BachelorPrint wurde am 12.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 7.638 Bewertungen.

Promovend aus Köln

Perfekter und schneller Service