Schneller Versand und sehr gute Qualität

Bieten Möglichkeit zur Online-Ansicht der späteren Abschlussarbeit und zahlreiche Konfigurationsmöglichkeiten bezüglich Bindungsart und Zubehör. Die Lieferung erfolgte ca. 30 h nach Aufgabe der Bestellung. Das Produkt war in Top-Qualität. Teile der Verpackung konnten direkt zum Weiterversand an die Hochschule genutzt werden.
Antwort von BachelorPrint auf diese Bewertung.

Hi,

vielen Dank für deine super Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass dir unsere große Auswahl im Shop so gut gefallen hat und das wir dich mit unserer Qualität überzeugen konnten :)

Liebe Grüße
Dein Team von BachelorPrint

BachelorPrint

Diese 5-Sterne-Bewertung für BachelorPrint wurde am 05.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 7.638 Bewertungen.

mAyo

Schneller Versand und sehr gute Qualität

Antwort von BachelorPrint auf diese Bewertung.

Hi,

vielen Dank für deine super Bewertung und die 5 Sterne!

Liebe Grüße
Dein Team von BachelorPrint