Super schöne qualitativ hochwertige Bachelorarbeit!!!
Da meine Schwester bereits ihre Masterarbeit bei bachelorprint gedruckt hat und sehr zufrieden mit ihren Exemplaren war/ist, habe ich mich auch entschieden ein Hardcover, als persönliche Erinnerung dort drucken zu lassen.
Sonstige Exemplare konnte ich über mein Unternehmen in gebundener Version drucken lassen.
Ich bereue es nicht, mich dafür entschieden zu haben.
Das Harcover is sehr hochwertig und auch das Handling auf der Webseite ist sehr einfach und intuitiv! Man sieht direkt nach der Änderung von Optionen, wie das Exemplare im Endeffekt aussehen wird. Toll finde ich auch und damit hebt sich BP von der Konkurrenz ab, dass man auch das Logo seiner Hochschule auf das Hardcover drucken lassen kann. Diese Logos sind bereits hinterlegt und auswählbar.
Das Logo meiner Hochschule war mir persönlich zu groß und mächtig im Vergleich zum Rest. Dies wurde jedoch nach einer kurzen Mail innerhalb kurzer Zeit von BP behoben.
Meine Masterarbeit werde ich bestimmt wieder hier drucken lassen! Herzlichen Dank auch für die schöne Postkarte von Melanie ;)
VG
Anuschka
Ich bereue es nicht, mich dafür entschieden zu haben.
VG
Anuschka