Super schneller Service mit einer persönlichen Note

Ich habe über Bachelorprint meine BA binden lassen und bin begeistert vom Service! Die Gestaltung ging super einfach und innerhalb von 3 Tagen hatte ich Post erhalten. Die Qualität hat mich überzeugt und besonders beeindruckt bin ich von der persönlich, an mich gerichtete, Postkarte, die dem Paket beilag! Top - würde es immer weiter empfehlen :)

BachelorPrint

Diese 5-Sterne-Bewertung für BachelorPrint wurde am 25.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 7.638 Bewertungen.

Justine

Super schneller Service mit einer persönlichen Note