Super Verarbeitung

Ich habe mir gleich 3 Ausfertigungen bestellt. Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da. Es wurde ein sehr liebevoll geschriebenes Kärtchen beigelegt und die Bücher wurden super verpackt. Die Verarbeitung und Qualität der Bücher ist auch einfach super. Meine Masterarbeit werde ich definitiv wieder hier drucken lassen.

BachelorPrint

Diese 5-Sterne-Bewertung für BachelorPrint wurde am 05.02.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 7.638 Bewertungen.

Selina

Super Verarbeitung