Top 👍🏽

Ich bin super zufrieden mit dem Service, dem Versand und dem Kontakt! Es ging sehr schnell, der zuständige Mitarbeiter hat noch eine handgeschriebene Karte dazugelegt und die Arbeit wurde wirklich sorgfältig und absolut sicher verschickt! Fast schade, dass ich nur eine Arbeit schreiben muss, sonst würde ich jederzeit wieder dort bestellen! :)

BachelorPrint

Diese 5-Sterne-Bewertung fĂĽr BachelorPrint wurde am 07.02.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 7.638 Bewertungen.

Sarah

Top 👍🏽

Alle 7.638 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bachelorprint.de
Ăśber AUSGEZEICHNET.org

AUSGEZEICHNET.org ist Ihre Plattform fĂĽr Kundenbewertungen. Teilen Sie Ihre Erfahrungen und profitieren Sie von den Meinungen anderer, um fundierte Entscheidungen zu treffen.