unglaublich schnell und dabei professionell

Kaum dass ich die Masterarbeit hochgeladen hatte, schon hatte ich eine Versandbenachrichtigung in der Mailbox (ca. 1 Stunde Später). Ich konnte es zunächst gar nicht glauben, aber einen Tag später war trotz "Standardversandart" die Arbeit da. Qualität der 3 Exemplare sehr gut! Außerdem lag eine handschriftliche Nachricht der Sachbearbeiterin dabei. Dies gab der Professionalität auch eine persönliche, nette Note, die mich erfreute. Absolute Weiterempfehlung! Weiter so!

BachelorPrint

Diese 5-Sterne-Bewertung für BachelorPrint wurde am 23.12.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 7.638 Bewertungen.

Michael

unglaublich schnell und dabei professionell