Einmal und nie wieder

Richard
10.01.2022
Bestellung selbst entgegen genommen (frostfutter) nach dem öffnen kam schon ein stinkender Geruch das komplette Futter war alles aufgetaut und zum Teil auch beschädigt wollte sofort im Shop anrufen nur die angegeben Nummer gibt es nicht ok dann mehrere email geschrieben leider auch ohne Erfolg kann nur sagen Finger weg kenne das so wenn man frostfutter bestellt kommt das in einer Box mit Trockeneis an und nicht in einen normalen Karton mir alufolie ausgepolstert also wie gesagt konnte ich das komplett frostfutter entsorgen Futter weg und Geld weg danke BARF-konzept Gmbh
Antwort von BARF-Konzept GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Richard Sch.,

es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden sind.
Sie haben unmittelbar vor einem Feiertag, der auch Ihr Bundesland betrifft, eine Bestellung mit Frostfutter in unserem Onlineshop aufgegeben. Wir berücksichtigen bei unseren Versandtagen bundesweite Feiertage, bei lokalen Feiertagen ist dies aus logistischen Gründen leider nicht möglich und obliegt der Eigenverantwortung des Kunden.
Somit haben wir Ihre Bestellung schnellstmöglich bearbeitet und in einem Karton mit Isolierfolie und Trockeneis versendet.

Außerdem haben Sie sich auch gegen den Expressversand entschieden, und somit auch gegen die garantierte Zustellung am nächsten Werktag. In diesem Fall haften wir nicht, wenn Frostware auftaut.
Dies können Sie jederzeit unter dem Informationspunkt "Versand" nachlesen.

Unsere Servicezeiten sind von Montag bis Donnerstag von 8:30Uhr bis 18:30Uhr und am Freitag von 8:30Uhr bis 13:30Uhr.
Somit haben Sie uns telefonisch nicht errreicht. Schriftliche Anfragen beantworten wir binnen 2 Werktagen.
Sie haben uns in der Zeit von Freitag Abend bis Montag Morgen 5 Mails geschrieben, die wir sofort beantwortet haben, als Sie an der Reihe waren.

Die Rückerstattung der nicht lieferbaren Herzmuscheln haben wir direkt am Versandtag in die Wege geleitet. Sollten Sie die Rückzahlung noch nicht erhalten haben, wenden wir uns gerne für Sie an PayPal.

Wir bitten um Ihr Verständnis und die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Ihr Barf-Konzept-Team

BARF-Konzept GmbH