Schade...

Beruhigter Jürgen
15.11.2021
Ich habe 6x Schildkrötenmix, 2x Weiße Mückenlarven und 6x rote bestellt gehabt, aber habe leider nur die Schildkröten Mischungen und die roten Mückenlarven bekommen, womit mehr als 1/3 einfach fehlte und nicht ankam. Manche Packungen kamen mit Löchern oder Öffnungen durch Druck an, womit das Paket von innen nass war und stank. Die geöffneten Packungen musste ich wegschmeißen.
Nach 2 Tagen bekam ich dann eine Antwort per Email, anrufen kann man sich sparen. Der fehlende Teil der Bestellung wurde dann zurück überwiesen nach einer Woche über Paypal.
Aber über die Qualität des Produkts kann man nicht meckern, es wird freudig angenommen.

Fazit:
Wäre das Paket nicht so schlecht verpackt worden und fehlerhaft, wäre es ganz in Ordnung gewesen.
Antwort von BARF-Konzept GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie mit der Ware nicht zufrieden sind. Unsere Hotline für Beratung und Service ist leider so gefragt, dass es zu längeren Wartezeiten kommen kann. Hier weisen wir aber darauf hin, bitte das Kontaktformular zu nutzen. Haben Sie denn versucht, uns auf diesem Weg zu kontaktieren?
Unser Lieferant für Aquarien-Frostfutter hat leider derzeit große Lieferschwierigkeiten, somit konnten wir die fehlenden Mückelarven nicht versenden. Die Rückerstattung für dieses Produkt haben wir bereits am Tag des Versandes veranlasst. Sollte es hierbei Probleme gegeben haben, nutzen Sie gerne das Kontaktformular. Auch bei Anliegen wie Schäden an der Verpackung finden wir mit Sicherheit eine zufriedenstellende Lösung.

Ihr Barf-Konzept-Team

BARF-Konzept GmbH