Bauabnahme (Vorbegehung) / Begutachtung EFH

Wir haben bei Bauexperts einen Sachverständigen für die Abnahme / Vorbegehung und Begutachtung eines neugebauten EFH in München gebucht. Der Sachverständige Herr Reincke kam zur Abnahme, er war sehr kompetent und wußte genau, worauf er zu achten hatte. Er hat viel erklärt und uns noch wertvolle Tipps gegeben, worauf wir auch in Zukunft im Haus achten müssen und natürlich festgestellt, was unbedingt noch nachgebessert werden muss. Ich kann nur empfehlen, einen Experten hinzuziehen, wenn man nicht selber vom Fach ist. Nochmals vielen Dank!

Bauexperts Sachverständigenorganisation

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bauexperts Sachverständigenorganisation wurde am 10.07.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 725 Bewertungen.

Frederic

Bauabnahme (Vorbegehung) / Begutachtung EFH