Bauexperts Sachverständigenorganisation

Bauexperts Sachverständigenorganisation

Hoffmann
10.09.2023
Immer wieder gerne!
Sehr nett und kompetent. Herr Kersting hat sich Zeit genommen. Das Begutachten der Grenzmauer wurde sorgfältig durchgeführt. Das Gutachten ist zeitnah verfasst worden. Danke.
LG

Tom F.
06.09.2023
Wir habe uns vom ersten Moment an gut und kompetent beraten gefühlt. Die offene und direkte Art ist klasse und hat uns sehr geholfen.
Bauexperts Sachverständigenorganisation antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Für die Zukunft wünsche wir Ihnen alles Gute!

Ihr Bauexperts Team

Peter. U
27.08.2023
Herr F. Benecke hat das Haus methodisch vom Dach bis zum Keller umfänglich auf Schwachstellen untersucht. Dabei hat er moderne Technik, (z.B. Wärmebildkamera) eingesetzt. Er ist fachlich sehr kompetent, und hat auch für Laien verständliche Erklärungen, unter anderem zum Thema Dämmung, gegeben.
Er war sehr freundlich. Für seine wertvollen Tipps sind wir dankbar.

Timm R.
24.08.2023
Vom Kontakt bis zum Abschlussgespräch sind wir sehr zufrieden!
Wir stehen vor einen Hauskauf und wollten vor dem endgültigen Kauf noch eine Expertenmeinung zum Zustand des Hauses einholen. Herr Rosenberger hat umgehend den Kontakt zu uns aufgenommen und sein Vorgehen sehr genau erklärt. Beim eigentlichen Termin ist er sehr bedacht und konzentriert vorgegangen. Er hat sich viele Details gemerkt und uns in einem Abschlussgespräch ganz genau aufgezeigt, wie der Zustand des Hauses aussieht. Durch gezielte Rückfragen hat er auch abgeklopft, ob wir das Projekt Hausumbau auch sinnvoll angehen und hat uns zusätzlich noch einige wertvolle Tipps mit auf den Weg gegeben. Alles in allem für uns sehr hilfreich!

Stefan B.
17.07.2023
Herr Bode, hat mich im Rahmen einer Dachsanierung sehr kompetent und kurzfristig bei Fragen zur Bauausführung beraten. Ich möchte mich hierfür bedanken und kann nur sagen das ich mehr als zufrieden bin.
Viele Grüsse von Stefan B.

Bauexperts Sachverständigenorganisation antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 625 Bewertungen)