Baugutachten in Wesseling durch Herrn Opt-Eynde

Absolut empfehlenswert! Der Gutachter ist trotz der extremen Hitze an dem Tag sehr gewissenhaft durchs Haus gegangen, konnte einige Mängel aufdecken und direkt eine Kosteneinschätzung dazu abgeben! Er hat sich vom Immobilienmakler nicht einlullen lassen und ihm auch direkt gesagt, was er von dem "oberflächlichen Gerede" hält. Anschließend konnte er mir eine präzise Angabe zu Verkehrswert und Sachwert des Hauses geben, die sich mit den Angaben vom Finanzmakler deckten. Auch im Nachhinein konnte ich weitere Fragen stellen, die aufkamen! Ich bin absolut zufrieden und sehr dankbar für die kompetente Einschätzung und Beratung :)

Bauexperts Sachverständigenorganisation

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bauexperts Sachverständigenorganisation wurde am 19.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 725 Bewertungen.

Behrend

Baugutachten in Wesseling durch Herrn Opt-Eynde