Der Beste der Besten!

Herr Reincke ist ein absoluter und äusserst kompetenter Fachmann, den man uneingeschränkt weiter empfehlen MUSS!
Mit Weitblick und Sachverstand hatte er uns innerhalb kurzer Zeit weiterhelfen können, und hat uns - neben seiner ihm eigentlich zugeteilten Aufgabe - auch noch in anderen Bereichen sehr wertvolle Tipps geben können.
10 Sterne!!!

Bauexperts Sachverständigenorganisation

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bauexperts Sachverständigenorganisation wurde am 18.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 725 Bewertungen.

DGL

Der Beste der Besten!