Gut Beraten!

Vielen Dank an Herrn Hartherz, Herr Hartherz an uns sehr fachkundig bei einer Kaufentscheidung beraten. Ein Sehr zuverlässiger Berater der seine Sache versteht! Die Ausarbeitung für die Sanierung hat uns letztendlich bei der Kaufentscheidung unterstützt und die entscheidenden Eckpunkte für die Fianzierung geliefert. Wir können Herrn Hartherz sehr gut weiterempfehlen.

Bauexperts Sachverständigenorganisation

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bauexperts Sachverständigenorganisation wurde am 31.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 726 Bewertungen.

Sabien & Peter Pohlmann

Gut Beraten!