Sehr gute Beratung

Die Beratung hat mir maßgeschneidert geholfen nachzuvollziehen inwieweit die angebotene Immobilie als Wertanlage für mich geeignet ist.

Die Herausforderungen und anstehenden Investitionen wurden durch den Bausachverständigen Herrn Raik Eremit systematisch geordnet und im Rahmen von Besprechungen und Bildern dokumentiert. Besonders gut fand ich die Nachberatung am nächsten Tag.

Danke sehr!

Bauexperts Sachverständigenorganisation

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bauexperts Sachverständigenorganisation wurde am 23.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 725 Bewertungen.

Raik Eremit

Sehr gute Beratung