Sehr gutes Baugutachten

Nach der Terminvereinbarung wurde ich zunächst über den Ablauf der Gutachtenbewertung informiert. Vor Ort wurde ich zu allen begutachteten Kriterien aufgeklärt . Alles war sehr kompetent und überzeugend. Zwischenzeitlich liegt mir das Gutachten vor,mit dem ich voll zufrieden bin. Es hilft mir für meine weitere Vorgehensweise sehr. Ich kann Bauexperts bestens empfehlen.
Antwort von Bauexperts Sachverständigenorganisation auf diese Bewertung.

Wir schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen lieben Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute!

Das Bauexperts Team.

Bauexperts Sachverständigenorganisation

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bauexperts Sachverständigenorganisation wurde am 28.11.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 725 Bewertungen.

Heinz, nähe Augsburg

Sehr gutes Baugutachten

Antwort von Bauexperts Sachverständigenorganisation auf diese Bewertung.

Das Bauexperts Team.

Alle 725 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bauexperts.de