Unangemessene Kontaktaufnahme
Ich hatte online eine Anfrage gestellt und wurde daraufhin von einem Mitarbeiter angerufen – leider zu einem ungünstigen Zeitpunkt, da ich mich gerade in einem wichtigen Meeting befand. Anstatt mir eine E-Mail zu schreiben, um einen Termin abzustimmen, wurde ich innerhalb kurzer Zeit noch zwei weitere Male angerufen. Als ich schließlich den Anruf entgegennahm, wurde ich überrascht von einer unerwartet belehrenden Haltung des Mitarbeiters bezüglich meiner Erreichbarkeit.
Ich hatte Bauexperts auch separat mit dem Problem kontaktiert, aber leider wurde auf meine Beschwerde nicht reagiert.
Insgesamt hätte ich mir hier eine professionellere Kommunikation und mehr Rücksicht auf meine Situation gewünscht. Insgesamt war dies keine angenehme Kundenerfahrung.
Bauexperts Sachverständigenorganisation
Bewertungen