Top Leistungen bei Hausbewertung samt Ämtergang

Ich habe mit dem SV Christian Matthews aus Ribnitz-Damgarten zu tun gehabt. Besichtigung und Bewertung eines gebrauchten Einfamilienhauses samt Verkehrswertgutachten. Herr Matthews erwies sich als kompetenter, sehr freundlicher und sehr zuverlässiger SV. Alle offenen Fragen, insbesondere die Klärung einer Bebaubarkeit des Grundstücks am Deich wurden schnellstens geklärt, und zwar direkt im zuständigen Amt für Landwirtschaft und Umwelt. Fazit: gut investiertes Geld, um nicht irgendwann eine böse Überraschung zu erleben. Würde ich immer wieder so machen. Top Beratung. Danke!

Bauexperts Sachverständigenorganisation

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bauexperts Sachverständigenorganisation wurde am 17.03.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 725 Bewertungen.

Kai S.

Top Leistungen bei Hausbewertung samt Ämtergang