Bauexperts Sachverständigenorganisation

UNVERZICHTBAR bei jeder Bauabnahme - Hart und Fair in der Sache / gerechtfertigter Preis

Wir hatten die bauexperts zur Bauabnahme dabei. Und das war gut so! Unglaublich, was der Sachverständige noch an Themen gefunden hat, auf welcher Ebene er mit dem Bauunternehmen diskutiert hat und wie sachlich alles geblieben ist. Meines Erachtens ist die Einbeziehung der bauexperts unverzichtbar. Es hat keine Rechnung gegeben, die ich so gerne bezahlt habe, wie diese. Ich bin hochzufrieden!! Beim nächsten Bau (...wird nicht passieren ...) würde ich die bauexperts auch für Zwischenabnahmen hinzuziehen.

Bauexperts Sachverständigenorganisation

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bauexperts Sachverständigenorganisation wurde am 24.08.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 724 Bewertungen.

A.N.

Alle 724 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bauexperts.de