Vielen Dank Herr Marx

Herr Marx nahm sich für mein Anliegen sehr kurzfristig Zeit, analysierte die Immobilie sehr gründlich und erläuterte sämtliche Themen im Anschluss sehr ausführlich. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn jederzeit wieder zu Rate ziehen.
Antwort von Bauexperts Sachverständigenorganisation auf diese Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Herrn Marx zufrieden waren und er Sie ihren Vorstellungen entsprechend Unterstützen konnte. Vielen Dank für Ihr außerordentlich positives Feedback.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!
Ihr Bauexperts-Team

Bauexperts Sachverständigenorganisation

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bauexperts Sachverständigenorganisation wurde am 27.01.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 725 Bewertungen.

M.K.

Vielen Dank Herr Marx

Antwort von Bauexperts Sachverständigenorganisation auf diese Bewertung.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!
Ihr Bauexperts-Team

Alle 725 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.bauexperts.de