Ausgezeichnete Beratung,einfach Optimal!

Volle zufriedenheit,ich hatte eigentlich zwei Internetportale zum vergleichen gehabt,
wegen viel bessere Konditionen habe ich mich für Baufi24 entschieden,und habe
dann gleich mit der Geschäftsstelle München-Herr Lindner kontakt aufgenommen.sehr freundlicher empfang und sehr kooperativ,mir fehlen eigentlich die Worte,
wie reibungslos und professionell alles geklappt hat,Herr Lindner kümmert sich um alles,ist Clever und hat geniale Lösungen und Ideen,wie mann ambesten die Puzzle zusamennsetzen kann.
werde Baufi24,insbesonder Herren Lindner weiterempfehlen.eifach Perfekt! Danke

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 11.02.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

Nagasch

Ausgezeichnete Beratung,einfach Optimal!